Anglerflohmarkt

Wie bereits bei Facebook veröffentlicht und unseren Mitgliedern auf der Jahreshauptversammlung und über das Infoblatt „der Kescher“ mitgeteilt wurde, plant der ASV Dorsten ein Anglerflohmarkt vorm Vereinsheim und bei schlechten Wetter in den Räumlichkeiten.

Jedes Mitglied hat die Möglichkeit am 09.05.2020 Angelgeräte und Zubehör zu verkaufen, die er nicht mehr benötigt. KEINE NEUWARE!!!

Jedes Mitglied verkauft selbständig 🙂

Wer Interesse daran hat zu verkaufen meldet sich bitte per Mail:

info@asv-dorsten.de   oder bjoern.bege@asv-dorsten.de

Wir benötigen Anmeldungen bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin. Je eher desto besser 🙂